АССОЦИАЦИЯ НАРОДНЫХ ДРУЖИН И ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ

Задать вопрос

19 июля состоялось совместное заседание  заседание Совета общественности по профилактике правонарушений рабочего поселка Земетчино и комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Земетчинского района

 

В заседании представители общественности, субъектов профилактики района. На заседании были рассмотрены вопросы, касающиеся обеспечения безопасности граждан на водоемах, транспорте, лесах в летний период, организации занятости несовершеннолетних «группы риска»  в период летних каникул, работы по профилактике правонарушений и преступлений, совершаемых в состоянии алкогольного опьянения, в сфере семейно-бытовых отношений, а также гражданами, ранее совершавшими преступления, а также рассмотрен вопрос о проблемах в обеспечении деятельности отделения народной дружины Земетчинского района в  р.п. Земетчино по охране общественного порядка. По всем вопросам выработаны меры по предупреждению общественно-опасных деяний, правонарушений, травматизма и гибели населения.

На заседание были рассмотрены 3 представления ОМВД России по Земетчинскому району об устранении причин и условий, способствующих совершению преступлений с приглашением лиц, которые совершили преступления, предусмотренные статьей 264.1 УК РФ, 119 УК РФ, 158 УК РФ. С данными гражданами проведена профилактическая и разъяснительная беседа, 2 рекомендовано консультация врача нарколога, даны консультации по трудоустройству. Одной гражданке рекомендовано соблюдение законодательства в области порядка управления, а именно проживание гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении без регистрации.

Также было рассмотрено 3 административных дела в отношении родителей, ненадлежащим образом исполняющим родительские обязанности по обучению, воспитанию и содержанию своих несовершеннолетних детей. Все трое признаны виновными, понесли административное наказание.

Автор: admin | 23 Июл 2018 | Рубрика: Новости

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.