АССОЦИАЦИЯ НАРОДНЫХ ДРУЖИН И ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ

Задать вопрос

Состоялось внеочередное заседание Общественного совета при Управлении

Состоялось внеочередное заседание Общественного совета при Управлении

В четверг, 05 июля 2018 года состоялось внеочередное заседание Общественного совета при Управлении общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей в Пензенской области.
В начале заседания начальник Управления общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей Валерий Муругов обратился к участникам со словами благодарности.
— С Общественным советом прошлого созыва мы очень плодотворно работали, обсуждали широкий круг проблем. И часть пожеланий общественников нашла отражение в нашей работе, уверен,что и в новом составе мы продолжим такую же плодотворную деятельность, — отметил Валерий Муругов.
Далее к собравшимся обратился Председатель Общественного совета Михаил Шахов с предложением  внести изменения в ранее утвержденный план работы Совета на 2018 год.
Так, в ходе дискуссии члены Общественного совета обсудили вопросы  о проекте «За безопасное движение общественного транспорта», мониторинг с фиксацией на смартфоны/видеорегистраторы нарушения ПДД совершаемые водителями общественного транспорта малой и большой вместимости с целью побуждения водителей-нарушителей к соблюдению ПДД для повышения безопасности перевозки пассажиров, о взаимодействии с региональными правоохранительными структурами: Прокуратура Пензенской области, УМВД России по Пензенской области, Общественной палатой Пензенской области,участие членов Совета, в мероприятиях проводимых Управлением общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей в Пензенской области, формирование рабочей группы с целью мониторинга объектов с массовым пребыванием людей, а в особенности детей (ТЦ, кинотеатры) для проверки мер безопасности нахождения в них граждан, как в летние каникулы, так и в преддверии проведения крупных культурно массовых мероприятий, а также  об освещение деятельности  Совета.
По итогам заседания члены Общественного совета единогласно приняли внесенные предложения Михаила Шахова.

Информация и фото с сайта: judge.pnzreg.ru

Автор: admin | 11 Июл 2018 | Рубрика: Новости

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.