АССОЦИАЦИЯ НАРОДНЫХ ДРУЖИН И ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ

Задать вопрос

Сотрудники Управления общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей в Пензенской области приняли участие в межведомственном профилактическом рейде

26 декабря 2017 года Управлением общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей в Пензенской области в вечернее время был организован межведомственный профилактический рейд с участием представителей УМВД России по Пензенской области, администрации г. Пензы и Октябрьского района города.

Нередко местом своего досуга молодежь выбирает развлекательные заведения, и зачастую чрезмерное употребление спиртных напитков приводит к конфликтам, правонарушениям и другим негативным явлениям. На сколько умеют граждане вести себя в подобных заведениях, как охраняется на их территории общественный порядок, каким образом соблюдается запрет продажи алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним, как реагирует администрация баров, клубов и других заведений на возникновение конфликтной ситуации и сигналы о чрезвычайных происшествиях – именно эти вопросы в преддверии новогодних праздников интересовали участников рейда.

В ходе проведения мероприятия посещен бар «Пандора», расположенный в Заводском районе г. Пензы. Представители заинтересованных ведомств ознакомились, как организована работа по проверке паспортов у лиц, совершеннолетие которых вызывает сомнение, а также проинструктировали работников бара, как действовать в случае возникновения конфликтных ситуаций, нарушений общественного порядка, пожаров и других чрезвычайных происшествиях.

Информация с сайта: uprsud.pnzreg.ru

Автор: admin | 28 Дек 2017 | Рубрика: Новости

Ваш отзыв